请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 塞尔达,刚抓到黑马了

好抓但还不知道怎么耍
还有鹿 不知道能不能抓
抓了马之后吹口哨没反应
能抓,熊都能抓
如果不是无限血和精力  我没办法打到这
我根本不知道雪山怎么爬 刚才找到一套衣服和裤子
目前就是在大平原到处跑

初始台地的雪山只需要1级抗寒,大雪山需要2级,就是需要2个不同的一级抗寒防护叠加才行,比如头饰衣服裤子当中有2个是抗寒效果的,或是直接上2级抗寒料理,或是1级抗寒料理+头饰衣服裤子当中有一个是抗寒效果的,装备火属性武器(火焰剑,火焰大剑,火焰杖,陨石杖等)也有1级抗寒效果
地图真大 我利用作弊的无限血和体力 到处跑
已经去了沙漠
遇到个大家伙 不知道怎么下手
后来又爬的雪山
现在在绿色高山区域  那个眼镜放激光的机器真是难对付
果然弓箭才是主要的武器
盾反射激光我用不好
真不错 游戏自由度高而且耐玩
那个沙漠巨兽确实难对付,不过出现的地方旁边都有站台,要用炸弹声音引它过来炸晕,然后站台下跳去射眼睛才能迅速杀,前期我一般不敢去沙漠,没装备的话白天巨热晚上巨冷,比较麻烦,跑得还慢,马跟摩托都不能在沙漠移动,沙海象又无法登陆,不能随时骑乘。
我那是从一个高塔飞过去的 因为无限体力 能直接飞很久
那个城进不去 需要潜入
我打算把所有区域都探索完 我这还有很多地方都没有去呢
要不是无限血 我估计我连初始之塔哪里都还在打呢  
用修改器就没啥大意思了,熟悉熟悉系统操作还行,还是得用游戏鸡玩
必须买主机玩
拿修改器先体验下
刚才一路没有停 一直到水里那个大象了 卓拉那
原来林克的对象是米拉···