请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲侃] 好游戏推荐《信使》 一个致敬忍者龙剑传的游戏

《信使》是一款致敬 FC 游戏《忍者龙剑传》的平台动作游戏,讲述了一个遭恶魔大军围困的小镇中,一位年轻忍者踏上递送卷轴的旅途,以保证自己的家族得以延续的故事。本作采用了复古的 8-bit 和 16-bit 艺术风格,有着类银河战士恶魔城风格的丰富关卡和重玩价值。

优秀的BGM,复古的画面,舒服的手感,捧腹的插曲,小史诗的剧情。

让我最喜欢游戏的地方是在游戏开始时空转换那里进入了质的飞跃,画面风格在8BIT和16BIT之间切换的同时音乐的风格也同样在变化,这种时代感如果你当年玩过忍龙或者银河战士,恶魔城肯定会身有感觉!

再有就是制作者对整个游戏的内容把控非常到位,游戏的开始结尾高潮长度控制的非常好,像我这种动作游戏菜鸡都可以20小时内全收集通关——这是一个非常完美的时间长度——或许有人觉得应该再多几十个小时实际上没必要,动作游戏越长反而越无聊,喜欢的人自会去打真·二周目(比如我)。

很多人都表示难度太低应该扣分,我想说的是——游戏分数与难度无关,不是难上天了就值得给高分,游戏里面让你在感受难度之上体会的乐趣和运维才能造就!

作为致敬和怀旧向游戏,我说信使你成功了!!
唉~垃圾优酷,我的视频已经审核了12个小时了,还没通过审核

审核通过
感觉有些难度。
现在这视频广告也智能多了,你点开后如果离开界面就不继续放了。
好玩!!当觉得已经通关了,才发现游戏才刚刚开始
看视频感觉确实不错