请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[贴图] wof hitbox lua script

仔细看了wof台词 非常搞笑
关公战秦琼
在一个叫三lo的地方 一个叫ooxx的大汗 治理自己国家非常暴力 然后他开始讲恶势力扩散到周边国家
于是关帝找了手下五个牛人 速不台 凯撒 窝阔台的儿子 托雷的孙子等去反抗
一路上搞死了改度 百度 拉萨 轮子神 忽必烈 铁木真 印度和奥斯曼的一干人等 最后铲除了ooxx大汗

更新
增加马上向后转身进度条
增加箱子血槽显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

what is this
it's update.
MAME is really SB moniqi,yiqian de ROM can't yunxing

更新武器掉落后保留的概率
修正骑马回头进度条

今天终于搞明白怎样骑马挑人了 这个问题二十几年来就没看到有人说明白
看到有人能每次都出 觉得肯定不是随机的
带有上下方向的攻击 击中后按前或者后
比较好出的是按住攻击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Leila 发表于 2020-8-4 03:20
MAME is really SB moniqi,yiqian de ROM can't yunxing

老rom就用老版本mame
各类模拟器都只支持当前版本的rom
mame比较厉害 坚持更新几十年 一般模拟器更新几版就黄了
我下了个最新的MAME64,好象是222逼版本,找不到可用的WOF rom
mame最主要的问题在于配置基本不是操作系统图形界面的 一般人不习惯
现在的mame功能实在太太太强大了
我下载来的怎么是图形操作界面的