请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[分享] 随便听听:王庆爽《幸福新时代》

幸福新时代

都说家乡美  四季花常开

我们回家创业 莫要再等待

建设美丽乡村 未来更精采

我们携手扶贫 共同富起来

啦……共同富起来

党的阳光暖人心

致富路上我们豪情满怀

人人安居乐业 美好生活同享

幸福的歌儿唱起来唱起来 迈进新时代

都说家乡美  恩情深似海

你养育我成长 一路走过来

辛勤汗水洒在 青山绿水间

幸福之树需要 我们同来栽

啦……我们同来栽

党的阳光暖人心

致富路上我们豪情满怀

都说家乡美  恩情深似海

你养育我成长 一路走过来

辛勤汗水洒在 青山绿水间

幸福之树需要 我们同来栽

党的阳光暖人心

致富路上我们豪情满怀

迈进新时代
这哥们看着挺喜庆
实话挺好听.
张晓明,词作人,安徽省合肥市人,酷爱音乐文学,对音乐情有独钟,多年来,在工作之余,坚持歌词创作,勤奋笔耕,创作近百首歌词,并制作了成品歌曲。题材广泛,内容涉及讴歌伟大的中国共产党、伟大祖国和人民、歌颂人民子弟兵、赞美家乡,以及歌颂各行各业的先进人物、新生事物等方面。

赞美家乡歌曲:《美在安徽》、《我爱庐江》、《美丽的汤池》、《家乡茶花开》、《神奇的百花寨》、《我在古镇等着你》、《黄山是一幅画》、《秀灵九华山》、《相思林》。

行业歌曲:《我要做个好医生》、《让城市更美丽》、《金鹏之歌》、《祥利之歌》、《幸福快递哥》、《当代建筑军》、《建筑人》、《锦都之歌》、《大如母爱》、《人民卫士为人民》、《大学生村官》、《红绿灯下充满爱》、《物业温暖千万家》、《采茶姑娘》。

军旅歌曲:《军营歌声多嘹亮》、《我们航天人》、《人民武警》、《消防战士》、《热爱海洋爱军港》。

社会正能量歌曲:《与民同心》、《父母最伟大》、《别问我辛苦为了谁》、《我毕业的选择》、《无声天使》、《思念小星星》、《关心下一代》、《我心无悔》、《我们是朋友》、《美丽乡村行》、《风景如画张家界》、《相依相爱》、《人间四月天》、《天下谁最美》、《共创新未来》、《湖北武汉我们来了》、《湖北明天更美好》。

校园和儿童歌曲:《汤池二中校歌》、《庐江一中校歌》、《庐江老年大学校歌》、《我叫小宝宝》、《校园生活我最爱》、《少年的梦》、《我们爱国又爱家》等。

这些题材的创作,充分体现了词作者热爱党,热爱祖国和人民,热爱家乡,积极健康上进的生活态度,满满正能量的真实情感。作品得到全国很多作曲家的认可:印青、戚建波、雷远生、胡旭东、何沐阳、王晓峰、孟文豪、鄂矛、盘龙、吴小平等。音乐作品由全国众多的歌唱家演唱:阎维文、廖昌永、韩磊、吕继宏、刘和刚、汤子星、云飞、李龙、雷佳、王丽达、王莉、王哲、王庆爽、陈思思、曹芙嘉、徐千雅、白雪、何云、褚海辰、阿鲁阿卓等。并由太平洋影音公司正式出版名为:《张晓明音乐作品集》CD/MV音乐专辑,全国发行。
泡菜娘老乡
懒猫觉着好听么?
是想让党的阳光暖暖你们的心。