[原创] 英文经典赏析回顾【88】I Want It That Way

歌名
I Want It That Way
歌手
Backstreet Boys
发行年代
经典度
C
认知度
B
耐听度
B
歌词/旋律/寓意
6/9/6
推荐度
★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=DEHTLGFT&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

I Want It That Way

Yeah-eh-heah
You are, my fire, The one, desire
Believe, when I say, I want it that way
But we, are two worlds apart,
Can't reach to your heart, When you say,
That I want it that way

Tell me why, Ain't nothin' but a heartache,
Tell me why, Ain't nothin' but a mistake,
Tell me why,
I never wanna hear you say, I want it that way

Am I, your fire?
Your one, desire, desire, it's too late,
But I want it that way

Tell me why, Ain't nothin' but a heartache,
Tell me why, Ain't nothin' but a mistake,
I never wanna hear you say, I want it that way

Now I can see that we've fallen apart,
From the way that it used to be, Yeah,
No matter the distance, I want you to know,
That deep down inside of me...

You are, my fire, The one, desire,
You are (You are, You are, You are...)

Don't wanna hear you say,
Ain't nothin' but a heartache,
Ain't nothin' but a mistake,
(Don't wanna hear you say),
I never wanna hear you say,
I want it that way

(Don't wanna hear you say),
Tell me why...
Ain't nothin' but a heartache,
Ain't nothin' but a mistake,
(Never wanna hear you say it),
Cause I want it that way

我就要这样爱你

你是我的火焰
我唯一的心愿
相信我会做到
当我说,我就要这样爱你
但是我们分隔在两个世界
我无法明了你的内心
当你说,你让我保持距离

告诉我为什么,我别无感觉只有心痛
告诉我为什么,跟我说这是一个错误
告诉我为什么,我再也不想听你说到
我们还是保持距离比较好

我是你的火焰吗?
是你唯一的心愿吗?
一切都太晚了
但我还要这样爱你

告诉我为什么,我别无感觉只有心痛
告诉我为什么,跟我说这是一个错误
告诉我为什么,我再也不想听你说到
我们还是保持距离比较好

我眼睁睁的看着我们就此分开
就此告别我们以前的熟悉生活
无论你走到哪儿,我都会让你明白
在我的内心最深处

你是我的火焰
是我唯一的心愿
你是...

不想再听你说到
我别无感觉只有心痛
跟我说这是一个错误
再也不想听你说到
我们还是保持距离比较好
因为我,只想这样爱你

langrisserA 译

经典赏析:Backstreet Boys(上)

时光倒退10年,那时的我们还在听M.J.的音乐。年龄尚幼的我们认为,这世上有一个M.J.就足够了,M.J.就这样唱下去,我们就这么听下去,M.J.继续辉煌着,而我们继续痴迷着,直到他唱不动,或者我们听不动的那天。可是我们未曾想到,这世界的变化不会以我们的愿望而改变,这位站在音乐奥林匹斯山最高峰的巨神,这位统治流行乐几十年,全身都是耀眼光圈的天皇巨星,就这样地轰然倒塌,速度之快让我们连思考的时间都没有。在这座神像被推倒之后,原先被压迫的大大小小的Stars趁势纷纷跳到台前,一眨眼的功夫就将神台位置占得满满的,而M.J.大神的位置就被现在我们听到的这个组合替代了,然后,他们就代替大神继续接受娱乐大众的顶礼膜拜。娱乐界就是这样。我这样说似乎充满了对这千万人之偶像BSB的不敬。也难怪,在那个年代,陪伴我成长的并不是他们,所以,他们在我心中永远无法达到M.J.大神的地位。如果我再小10岁,也许BSB会是我的偶像,在当年我们疯狂痴迷M.J.的年代里,我们的弟弟妹妹们也何尝不是在痴迷着他们?

NOTE:

原帖发布于2006年3月13日,原评分:【9.34】
BSM,后街男人
实际上,这歌是口水歌,歌词很没意思。
有老鼠爱大米口水?
都差不多了
口水猫
感觉还喜欢.