楼主: sevenny

[闲侃] 切尔西的球好看,AC米兰的球难看之极

迪达是最莫名其妙的,不出场又赖着不肯走,目前阿比亚蒂表现还是中规中矩
贝尔巴托夫其实也有机会到米兰的,只是贝秃肯定不肯付高价转会费
帕托也牺牲了,怕罗斯基居然卖了1半所有权,奥迪还是租借,全部都在乱搞
什么?AC又输了
奥迪?是奥多吧

回复 20# sevenny 的帖子

关米兰鸟事,都是阿德巴约自己在炒作
小罗看来是白买了

回复 21# hinsonmg 的帖子

本来谈好了巴西的俱乐部,一听人家要降工资就宁愿坐板凳也不走了。06年本来有机会拿下布冯的,结果在迪达状态下降的时候还给了4年合同+涨薪。

回复 24# hinsonmg 的帖子

OOOO
最离铺是当年差200W被利物铺把卢卡斯抢走了,真丢人啊
所以我说秃头白。
不理解现在球市是卖方市场,还tmd讨价还价。
帕洛斯基,是应该卖一半。至少他不是那种到哪个球队都有打主力的能力,卖掉一半,人家还想帮着培养。不卖就租的话,呵呵。
付点培养费应该的。

AC米兰也该改改了,老是炒作什么人情味,,,,,
你以为老外都白痴,不懂中国人这套?
今天真搞笑,我看球,人家热那亚球迷很疯狂,貌似认为球队一定可以赢米兰。
其实这也难怪,我们中国很多米兰的球迷,我看新浪的新闻,米兰的一大堆,不是新闻也能写出一堆东西来,只写好的或者只转好的。。。。。。
偏向性也太明显了吧~~~~