[原创] 英文经典赏析回顾【98】All Out Of Love

歌名
All Out Of Love
歌手
Air Supply
发行年代
经典度
B
认知度
B
耐听度
B
歌词/旋律/寓意
8/8/8
推荐度
★★★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=HGGVY1I6&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

All Out Of Love

I'm lying alone with my head on the phone,
thinking of you till it hurts.
I know you hurt too
but what else can we do.
Tormented and torn apart
I wish I could carry your smile in my heart.
For times when my life seems so low.
It would make me believe what tomorrow could bring
when today doesn't really know, doesn't really know.

I'm all out of love ,I'm so lost without you.
I know you were right ,believing for so long .
I'm all out of love ,what am I without you.
I can't be too late to say that I was so wrong .

I want you to come back and carry me home
away from these long lonely nights.
I'm reaching for you, are you feeling it too.
Does the feeling seem oh so right.
And what would you say if I called on you now
and said that I can't hold on .
There's no easy way .
It gets harder each day,
please love me or I'll be gone
I'll be gone.

I'm all out of love, I'm so lost without you.
I know you were right, believing for so long.
I'm all out of love, what am I without you.
I can't be too late to say that I was so wrong.

Oh what are you thinking of, what are you thinking of…
I'm all out of love, I'm so lost without you ,
I know you were right, believing for so long .
I'm all out of love,what am I without you.
I can't be too late, I know I was so wrong.

与爱绝缘

我独自躺着
头枕电话
想你想到脑袋发痛
你现在也不好受
可又能怎样
虽然受尽了折磨与煎熬
只愿将你笑容藏留心中
多少次,我感到自己的渺小
连今天都无法把握
期待明天又能如何

我与爱绝缘,没有你我失落
我一直都相信你是正确的
我被爱遗弃,没有你我什么都不是
我已经来不及对你说,一切都是我的错

请你回来带我回家
让我远离这些
漫长孤独的夜晚
我伸手感觉着你
你也在感觉着我
这感觉多么美好
现在与你通话
你会如何回答
无论你说什么
我都不会挂断
事情并不容易解决
随着时间慢慢艰难
请继续爱我吧
不然我会死去
我会死去

我一直都相信你是正确的

哦,你在想什么,你在想什么...
我一直都相信你是正确的

langrisserA 译

经典赏析:Air Supply (上)

有无数乐队组合都企图创造出完美的流行音乐,成功是有一些,但却只有少数人能真正掌握住流行的精髓进而操纵流行,而Air Supply(空中补给)就是这样一个乐队组合。他们不断创造出绝美而出色的音乐,并因此在他们长达23年的音乐旅程中一再改写排行榜的历史。尽管来自澳大利亚,Air Supply在80年代成为美国最成功的柔情流行演唱组之一。乐队以创作伙伴Russell Hitchcock和Graham Russell为核心,于1976年成立并很快在本国取得了成功。1977年,他们作为Rod Stewart的暖场乐队在美国巡回表演60天,在大批接受他们摇滚风格的观众面前展现了自己的才华。在加入Arista唱片公司之后,乐队在排行榜上取得了成功。推出的单曲《lost in love》在1980年一经进入美国市场就立刻造成了轰动,成为当年排行榜第3名,并在此后几年一直稳居排行榜前5名。单曲《the one that you love》也问鼎排行榜,成为金唱片。《all out of love》在1980年9月排名第11,成为在英国销量最大的单曲。进入美国专辑排行榜的《lost in love》(1980)、《the one that you love》(1981)和《now and forever》(1982)都成为金唱片和白金唱片。1983年,演唱组的精选集出版,并卖掉了400万张。两年后,他们出版了第4张专辑《air supply》,听众对该专辑的反映比较冷淡,只有《just as i am》进入排行榜第19名,这是第1张没有成为金唱片的专辑。接下来的《herats in motion》(1986)依然没有成功,只获得排行榜第84名,在这张令人失望的专辑出版不久,Air Supply宣布解散。5年后,Hitchcock和Russell重组Air Supply,复出后的Air Supply先后出版了《the earth is...》(1991)、《the vanishing race》(1993)和《news from nowhere》(1995),但结果是一样----都没有进入排行榜。

NOTE:

原帖发布于2006年4月2日,原评分:【8.76】
这个不错
这个一般的喜欢.