[原创] 英文经典赏析回顾Ⅱ【103】How Do I Live

歌名
How Do I Live
歌手
Leann Rimes
发行年代
经典度
C
认知度
B
耐听度
B
歌词/旋律/寓意
7/8/7
推荐度
★★★☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=G9QPOA4G&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

How Do I Live

How do I get through one night without you
If I had to live without you
What kind of life would that be
Oh I, I need you in my arms
Need you to hold
You're my world, my heart, my soul
If you ever leave
Baby, you would take away everything good in my life
And tell me now

How do I live without you
I want to know
How do I breath without you
If you ever go
How do I ever, ever survive
How do I
How do I
Oh, how do I live

Without you, there would be no sun in my sky
There would be no love in my life
There would be no world left for me
And I....Baby, I don't know what I would do
I'd be lost if I lost you
Baby, you would take away everything real in my life

How do I
How do I

Baby, you would take away everything
Need you with me
Baby, cause you know that your everything good in my life
How do I
How do I
Without you....

没有你我怎么活

没有你,我将如何度过夜晚
如果我只能面对
那没有你的生活
会是怎样的生活
噢,我需要你
在我的怀里
紧紧地抱我
你是我的心灵
你是我的灵魂
你是我的一切
如果你要离开
你也带走了
我生命中所有的美好
现在请告诉我

没有你我怎么活
我想知道
没有你我无法呼吸
如果你离开我
我将如何生活
我将如何
我将如何
哦,我将如何生活

没有你,我的天空暗淡无光
我的生命爱情不再
我的世界已经消亡
宝贝,我不知道,我该如何
如果我失去了你
我会感到迷惘
如果你离开我
宝贝,如果你要离开
你也带走了
我生命中所有的纯真
现在请告诉我

没有你我怎么活
我想知道
没有你我无法呼吸
如果你离开我
我将如何生活
我将如何
我将如何
哦,我将如何生活

如果你离开了我
宝贝,你也就带走了我的全部
我需要你陪伴我
宝贝,因为你知道
你是我最美好的一切

没有你我怎么活
我想知道
没有你我无法呼吸
如果你离开我
我将如何生活
我将如何
我将如何
哦,我将如何生活

langrisserA 译

影片相关

[英文名称] Con Air
[中文名称] 空中监狱
[领衔主演] 尼古拉斯·凯奇(Nicolas Cager)/约翰·丘萨克(John Cusack)/约翰·马尔科维奇(John Malkovich)
[导 演] 西蒙·韦斯特
[影片类型] 动作片
[国家地区] 美国
[影片长度] 90分钟
[上映时间] 1997年

本帖子中包含更多资源

经典赏析

电影不反映现实。决不。人们不会愚蠢到这样的地步:郑重其事地坐在银幕或电视机前,花一个多小时看一看自己正在拥有的东西。或者现实是人们自己的,它无法被反映,也无需被反映。电影创造它自己的现实。它有自己的历史和规律,有自己的秘密,它和观众是互动的。电影除了反映现实之外,可以对现实起到各种各样的作用,这不用多说。现实太小,或者说我们感知到的现实太小,所以我们还需要电影。当然音乐也是不能少的。流行音乐跟电影联姻,既是商业需要,也是流行文化的大势所趋。大多数人对待电影和音乐的态度是一样的,那就是说不出有什么目的,几乎是出于本能地去看,去听。这让商人们高兴,让艺术家头痛,让艺术商人或商业艺术家忙碌,于是,电影配乐就成了一门技术兼一门艺术。音乐不是用来解释电影的,决不是。但它必须跟电影发生点关系才行,并不是所有的电影都可以随便抓一首金曲放进来就可以交差的。不过听着音乐来谈论电影又是另一件乐事,它们之间的关系或紧或疏,也有恰到好处与愚不可及的区别,反正是有关系的,这就是我做这个电影音乐传奇系列的全部理由,听起来很简单。电影和音乐都是另外的世界,但这并不是说它们不真实。假做真时真亦假,电影和音乐除了娱乐,散心,肯定还有更多的价值,当它们自身完美的时候,简直就太有力量了,这一点,你可以在闲了的时候向眼睛和耳朵打听一下。真的很简单。

NOTE:

原帖发布于2006年4月29日,原评分:【8.63】

本帖子中包含更多资源

不错,虽然不理解主角怎么会和一堆十恶不赦的恶棍关一飞机上,不过结局和歌曲都不错
难得一部枪战片配舒缓音乐的片子
尼古拉斯凯奇的片子挺喜欢看的,不过最近的<无声火(曼谷KILLER)>被大多数人恶评,我觉得亮点之一是香港女演员杨采妮在那里扮演一位盲女
片子不错
那个最阴险的家伙还是跑了
快去水区,受抽
抽你妹