[原创] 英文经典赏析回顾Ⅱ【128】I Knew I Loved You

歌名
I Knew I Loved You
歌手
Savage Garden
发行年代
经典度
B
认知度
B
耐听度
B
歌词/旋律/寓意
7/8/7
推荐度
★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=HFBYTYJ8&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

I Knew I Loved You

Maybe it's intuition
But some things you just don't question
Like in you eyes
I see my future in an instant
And there it goes
I think i've found my best friend
I know that it might sound more than a little crazy but i believe

I knew I loved you before i met you
I think I dreamed you into life
I knew I loved you before i met you
I have been waiting all my life

There's just no rhyme or reason
Only this sense of completion
And in your eyes
I see the missing pieces
I'm searching for
I think i've found my way home
I know that it might sound more than a little crazy but i believe

I think I dreamed you into life
I have been waiting all my life

A thousand angels dance around you
I am complete now that i've found you

我想我爱上了你

也许只是直觉
可有些事却无须怀疑
从你的眼神
我看到了未来
并正朝那里走去
我找到了最好的朋友
虽然这听起来有些疯狂
但我已经确信

我想我已经爱上了你
从我见到你之前
你从梦中来到我的生活
我想我已经爱上了你
从我见到你之前
我可以等你一生一世

虽然并没有原由
只是一种满足感
在你的眼神里面
我发现了一直寻找的
那些遗失的碎片
我找到了回家的路
虽然这听起来有些疯狂
但我已经确信

天使们围绕在你身旁
我找到了你,我感到满足

langrisserA 译

经典赏析:Savage Garden

野人花园是一个二人组合,乐队由主唱Darren和吉他手兼键盘手Daniel组成。两个来自澳大利亚布里斯班的年轻人在1993年时走到了一起,起初Daniel原来所在的乐队正缺少一名主唱,于是他在附近的酒馆里张贴了一张招聘广告,这张广告吸引来了Darren,他和20多名应聘者一起参加了面试,他是最后一个出场,可能是太紧张了,他唱歌时声音沙哑而且走了调。但是Daniel却偏偏看上了他,觉得他就是自己要找的人。Darren加入了Daniel的乐队,开始演唱别人的歌曲,在相处中这两个人越来越投机,尤其是在音乐上他们总能找到共同的感受,这促使他们创作了第一首他们自己的歌曲:A Thousand Word,这首歌曲的成功给他们带来了强烈的鼓舞和激情,终于他们离开了原来的乐队组成了自己的乐队。Darren很喜欢读Anne Rice的小说,其中在一本名为《吸血鬼编年史》的小说中,作者把这个世界描述为一个野人的花园,于是Savage Garden作为他们乐队的名字就这样得来了。

NOTE:

原帖发布于2006年7月6日,原评分:【8.61】
我居然听过