[原创] 英文经典赏析回顾Ⅱ【133】You'll Be In My Heart

歌名
You'll Be In My Heart
歌手
Phil Collins
发行年代
经典度
B
认知度
B
耐听度
A
歌词/旋律/寓意
8/9/8
推荐度
★★★☆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=7HNII4WE&p=http://cache.mofile.com/tv/images/audio.jpg&autoplay=0&nowSkin=1_1

You'll Be In My Heart

Come stop your crying, it will be all right
Just take my hand, hold it tight
I will protect you from, all around you
I will be here, don’t you cry

For one so small, you seem so strong
My arms will hold you, keep you safe and warm
This bond between us, can’t be broken
I will be here, don’t you cry

Cause you’ll be in my heart
Yes, you’ll be in my heart
From this day on
now and forever more
You’ll be in my heart
No matter what they say
You’ll be here in my heart always

Why can’t they understand the way we feel?
They just don’t trust, what they can’t explain
I know we’re different but, deep inside us
We’re not that different at all

And you'll be in my heart
Yes, you'll be in my heart
From this day on,
Don’t listen to them
cause what do they know?
We need each other, to have to hold
They’ll see in time
I know
When destiny calls you, you must be strong
I may not be with you, but you’ve got to hold on
They’ll see in time
I know
we’ll show them together

Cause you’ll be in my heart
Believe me, you’ll be in my heart
I'be there From this day on
Oh ,You’ll be in my heart (You'll be here in my heart)
No matter what they say
I'll be with you be here in my heart(I'll be there always)
Always

I’ll be with you
I’ll be there for you, always
Always and always
Just look over your shoulder
I'll be there, always

你永在我心中

过来别哭泣
一切都会好
抓紧我的手
我会保护你
就在你身旁
我就在这里
请你别悲伤

你如此娇小
却无比坚强
我温暖的怀抱
是你最安全的地方
外面的纽带永不断
我就在你身旁
请你不要哭泣

你永在我心间
是的,你永在我心间
从今天起,直到永远
你就在我心里
无论别人说什么
你永远在我心里

为什么他们无法理解
我们的感觉
他们就是不相信
他们无法解释的事情
我知道我们不同
但在内心深处
我们其实一样

你永在我心间
是的,你永在我心间
从今天起,直到永远

不要听信他人
因为他们不知道
我们彼此需要
相互拥有,相互扶持
他们终究会明白
我知道

命运呼唤你时
你必须坚强
也许我不在你身旁
可你要要紧牙关
他们终究会明白
我知道
让我们一起证明

你永在我心间
是的,你永在我心间
从今天起,直到永远

你永在我心间
你永在我心间
无论别人说什么
我会和你在一起
你永远在我心里
我永远都在
永远

我会和你在一起
我永远都在
永远
永远
回头看看
回头看看
回头看看
我永远都在

langrisserA 译

影片相关

[英文名称] Tarzan
[中文名称] 泰山
[领衔主演] N/A
[影片导演] Chris Buck
[影片类型] 动画/冒险
[国家地区] 美国
[影片长度] 88分钟
[上映时间] 1999年6月17日(美国)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经典赏析

其实,《泰山》是更符合女性口味的。在蛮荒之地,一个强壮,热情,专注,并且没有沾染任何恶习,反而在和大自然的相处中变得充满智慧,生命力的男子,几乎是每一个女人心中的理想吧。当年瓦伦蒂诺扮演的那些异族酋长一类的角色,多半就是这样赢得女性观众近乎狂热的崇拜的。所以,《泰山》也可以说是人类性幻想的一次含蓄而又热情地展露。用卡通来表现泰山的故事,有其得天独厚的优势。尽管数码特技已经发展到了令人难辩真假的地步,但是要表现《泰山》中那种穿山越岭如履平地的场面,恐怕还只是会接近现实,但却没有真正的真实场面所有的那种润泽度,而且还耗资巨大,而卡通显然要优美的多,再加上数码技术的帮助,在接近真实方面似乎还更胜一筹,因为人们对卡通在表现真实方面的期望要低一些,而对数码特技显然要高得多,稍不留意就会成为笑柄。像《泰山》这样的一些卡通片,有许多值得国内卡通片制作者学习的地方,首先是故事的紧凑,不到100分钟的片子,情节满满当当,没有一点多余的东西。另外就是充分利用对照的手法,让兽中的人性和人类的兽性进行对照,把人和兽关于成长和自我认定的思想进行对比,表露了万物之平等的观念。再就是技术和概念上的了,片中那种空间感,是《宝莲灯》一类所远远不及的,而对人物的刻画,也显然要生动得多,相形之下,《宝莲灯》就像是在一个平面世界里展开的故事,情节,对白,人物形象有很多可笑的地方。但鉴于是在这么一个集体智力退化的大环境下,也只好原谅它。想想《哪吒闹海》,《大闹天宫》,简直恍如隔世。

NOTE:

原帖发布于2006年7月22日,原评分:【8.71】