楼主: hinsonmg

[闲侃] 米兰与大因续约,超级皮波终老红黑军团

回复 9# sevenny 的帖子

谁要啊

回复 11# ps119 的帖子

小法比小皮强多了~
H前辈怎么那么健忘,去年两场球不记得了??

回复 8# s_key 的帖子

我看cctv5听到的~~
pirlo是不大行了。。。
主要是milan中场的后半部分靠不住~~
pirlo没其它球队要的,不是因为它是非卖品的,而是因为要了他就要球队把他当核心用~~~
我始终认为2003-2007的米兰王朝建立在传统钢铁防线+前场巨星的闪耀+运气。
而不是什么4-3-2-1狗屁战术

回复 12# sevenny 的帖子

跟博洛尼亚差不多
小皮踢得位置很尴尬~~~
在DF的位置上,不干DF的事~~03那时候为什么可以,因为当时小皮还能跑,他在后场可真是疯抢啊~~加上加图索年轻,一个当两个半,小皮算半个,也有3个防守中场了。。
现在加图索都不能跑了,当两个都悬,小皮更没景,整个一个站柱式后腰,这还怎么踢~~
看看08欧锦赛,意大利完全因为站柱式后腰而输的~~里皮更猛到排3中场,不输才怪~~
问题是米兰肯不肯拿2000多W出来,第二我想米兰还是会先去买中卫吧,内斯塔居然要拖到明年才可能复出
内斯塔可能就要退役了。。。。。
博内拉还是比较嫩啊