楼主: sevenny

[闲侃] 米兰 Vs 都灵

他很黑皮
我正好睡过了,球没看。
你们就一个劲的欺负吧,吃了哑巴亏!~~~
刚才看了SBS的highlights
论防守:皮尔洛果然还是那个女人,米兰经常给都灵中路禁区前沿远射的机会,不禁要问,米兰有后腰吗?
看进攻:貌似没有皮尔洛出现的身影,帕托那球居然是加图索传得,任意球小罗那个太wonderful了。
黑皮,我一笑而过
平心而论,他刚复出不应该对他那么高要求,让他慢慢适应米兰的节奏吧
我只是受不了一个“女人”混在男人堆里面踢球。
我猜1:1

回复 16# sevenny 的帖子

原来你对后腰的定义就是中场绞肉机。现在的足球防守型前锋都有了,足球不是只有一种模式,你说了又不算,不喜欢又没人逼你看。

回复 18# ps119 的帖子

给我炒概念?
我不是足球小白。

现在很多中场都比皮尔洛强,无论是进攻还是防守方面。
比如法布雷加斯,法斯切拉诺,安德森,德科等等
皮尔洛还不如现在曼联的弗莱切,个人认为,别说前面几个顶级的呢!~

皮尔洛技术好?控球技术造就的原地足球有用吗?
还有我没看出来皮尔洛技术好在哪里,特别是1脚触球传球的技术很差,基本都是右脚碰一下,然后一个勺子球。可惜,很有可能机会就在这一秒钟消失了。

防守?抱歉,我的视力没有差到连一个混在男人中踢球的女人我都看不到。
战王出手了.