[原创] 推荐——SMS游戏 热血硬派之复仇

热血硬派——复仇

类型 ACT
制作公司 TECHNOS

介绍:SMS版热血硬派移植自街机版的初代,操作和双截龙一样,拳脚的按键随着身体的朝向而变化。游戏的节奏偏快,手感一般。游戏中后期几关是迷宫,只有正确的选择进入的门才能到达下一关,我就是在这里被卡住了。街机版我没玩过,所以街机版里的招数我并不知道。不过SMS版里是可以通过不同的按键组合打出不同的招数,而且可以对倒地的敌人进行追打。游戏中的摩托车追逐战在当时应该是独创的。
    其实推荐这款游戏并非是因为它有多么的优秀,而是因为这款游戏的重要意义。作为早期搏斗ACT(相对于MARIO这类动作ACT而言)的作品,这款游戏奠定了TECHNOS公司旗下的双截龙和热血硬派两个系列的基础。这两个系列作品中很多设定其实就是对初代的继承和革新。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

langrisserA + 10 + 3

和FC上的差不少呢.这游戏系列一直没玩.
森林的这些帖可以作成系列了
其实在梅子园用的就是专题帖,在吞食天地和这里是分开介绍的,等都弄完了之后,就弄一个汇总帖,方便查阅。
怪不得我发现在梅子园的一帖到这里就变N帖了
画面不错,可惜手感……
我还是比较喜欢FC上的人物造型。
我赞同楼上
sancor 发表于 2017-7-24 05:03
我赞同楼上

警告,再把10年前的帖子顶上来,封号处理。